7 de nov. de 2010

EXPLICAÇÃO SOBRE A QUINTA VAGA DO ACESSO DA SEGUNDA DIVISÃO PARA A SÉRIE A-3!!!

NOTÍCIA PUBLICADA NO SITE FUTEBOL INTERIOR:

Portal FI traz uma explicação sobre a quinta vaga à Série A3
O Portal FI traz uma explicação sobre essa quinta vaga, e também a campanha de cada time nesta fase final
Campinas, SP, 24 (AFI) - A Segunda Divião do Campeonato Paulista foi encerrada na manhã deste domingo, e os quatro acesso foram definidos. aboão da Serra, Paulínia, Velo Clube (Rio Claro) e Internacional de Limeira passaram para a Série A3 de 2011. Além disso, mesmo sem uma confirmação oficial, a Santacruzense deve ficar com a quinta vaga aberta. O Portal FI traz uma explicação sobre essa quinta vaga, e também a campanha de cada time nesta fase final.

Isso aconteceu porque, na última quinta-feira, aconteceu o Conselho Arbitral da Série A2, e para a surpresa de todos, o Comercial anunciou sua participação, no lugar do extinto Votoraty. Com isso, uma vaga foi aberta na Série A3, já que o Bafo iria disputar esta divisão.

A FPF, através da assessoria de imprensa, declarou ao Portal Futebol Interior que a vaga será do time que obtiver a melhor campanha de todas as fases, além dos quatro primeiros. Com isso, a Santacruzense, que fez a melhor campanha entre os não classificados, foi a provável beneficiada com a vaga.

Agora, só resta a decisão para ver quem vai ficar com a taça da competição, disputada pelos líderes de cada grupo. Com os resultados, Taboão da Serra e Velo Clube vão se enfrentar, a partir do próximo final de semana, e decidir quem será o campeão da Segundona 2010.