28 de jan. de 2013

NO PRIMEIRO JOGO TREINO DO ANO, PAULISTINHA JOGA BEM, MAS NÃO CONSEGUE A VITÓRIA.

No primeiro teste do ano, C.A.Paulistinha perde para o São Carlos FC em amistoso.
Jogando na manha desta quinta-feira no campo da Abasc o Paulistinha atuou pela primeira vez na temporada enfrentado o São Carlos FC , em jogo bem movimentado a equipe do C.A.P perdeu por 2 x 1 atuando com jogadores de São Carlos que estão sendo avaliados para compor o elenco do profissional que vai disputar o campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Na etapa inicial o São Carlos F.C dominou os 20 primeiro minutos, em falha de marcação da defesa do Paulistinha e o São Carlos abril o placar, o CAP cresceu na partida quase empatando o jogo com Jobson com um belo chute de fora da área obrigando o goleiro Jean fazendo grande defesa ,logo em seguida após bate rebote o São Carlos ampliou o marcador.
Na etapa final o Paulistinha voltou melhor logo no inicio em boa jogada individual do atacante viola finalizando ao gol e no rebote do goleiro Maike descontou para o C.A.P.
Melhor na partida o Paulistinha teve grandes oportunidade de empatar a partida ,mas acabou por isso mesmo vitoria do time do São Carlos,Dedé treinador interino ficou satisfeito com o rendimento de sua equipe
“Conseguimos fazer uma grande partida saio satisfeito com o rendimento dos atletas, aproveitamos bem para avaliar nossos atletas, acredito que estamos no caminho certo para montarmos uma equipe competiva".

Um comentário:

1. Uma vergonha e desprezo para nossas crianças do sub 15 perder por WO por falta de medico,o maior culpado e o presidente do Paulistinha,não tem organização nenhuma,deixa tudo pra ultima hora e não adianta jogar a responsabilidade para a prefeitura,pois desde que você entra em uma competição tem que ter a responsabilidade de que e seu compromisso em manter as coisas em ordem.
    Para de pensar um pouco no time proficional e lembra que tem gente boa e interessada do seu lado e que batalha muito para as crianças terem responsabilidades e amor para com o paulistinha.
    Acorda as coisas nem sempre e do jeito que você acha.