13 de mai. de 2013

C.A. PAULISTINHA SEGUE FIRME NA LIDERANÇA APÓS A GOLEADA EM PORTO FERREIRA!!!

Em Porto Ferreira, Palmeirinha e Paulistinha se enfrentaram neste domingo (12) pela terceira rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com o Paulistinha vencendo de goleada, pelo placar de 5 a 0.
O time de São Carlos assume a liderança da chave, com sete pontos ganhos. Já o Palmeirinha fica com dois pontos, em quinto.
Com dois minutos de partida, Ryan colocou o time de São Carlos na frente do placar. O Palmeirinha tentava reagir, mas não conseguia passar pela defesa dos visitantes.
Aos 42, Matheus fez o segundo do Paulistinha na partida, e no minuto seguinte, Luís Henrique anotou o terceiro para a equipe da cidade de São Carlos.
A goleada se consolidou no segundo tempo, quando Renan, aos dez minutos, fez o quarto do Paulistinha na partida. Aos 31, Marcos fez gol contra e selou a vitória dos visitantes em Porto Ferreira.
Próximo jogo do C.A. Paulistinha pela 4ª rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão:

XV de Jaú x Paulistinha - 19/mai - 10h00 - Estádio Zezinho Magalhães

Ficha Técnica

Palmeirinha 0 x 5 Paulistinha

Palmeirinha: Jefferson; Elder, Maicon, Moises (André) e Goiano; Marquinhos, Cabral, Felipe e Tico; Jovane (Wilson) e Rafael (Ivair).

Técnico: Parma.

Paulistinha: Alison; Ryan (Marquinhos), Wilson (Tiago), Matheus e Luan; Deoclécio, Rafael Mineiro, Mario Willian, Rubens (Gabriel) e Renan; Luizão.

Técnico: Gilmar.

Árbitro: José Paulo Canale;

Assistentes: João Edilson de Andrade e Flademir Alves Bento;

Quarto Árbitro: Leandro Cordeiro Silva;

Local: Estádio Palmerinha, em Porto Ferreira;

Data: Domingo (12), às 10h.

Gols: Paulistinha: Ryan, 02’ 1T; Matheus, 42’ 1T; Luís Henrique, 43’ 1T; Renan, 10’ 2T; Marcos, 31’ 2T.

CA: Palmeirinha: Jovane. Paulistinha: Wilson