6 de mai. de 2013

PAULISTINHA1X1 RADIUM DE MOCOCA, PAULISTINHA EMPATA EM CASA, MAS SEGUE INVICTO NA SEGUNDA DIVISÃO PAULISTA!!!

O Paulistinha e o Radium se enfrentaram neste sábado (4) em partida do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que terminou empatada por 1 a 1.
O resultado fez o Paulistinha ir a quatro pontos.
Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. Aos nove minutos, Luizão abriu o placar para o Paulistinha, em chute de fora da área que o goleiro do Radium não conseguiu defender.
O time de Mococa empatou o jogo aos 13 minutos, com Luís Ricardo desviando bola cruzada na área para igualar o placar do Prof. Luiz Augusto de Oliveira.
No restante do jogo, muita pressão das duas equipes atrás do gol da vitória, desperdiçando chances e apostando no toque de bola. Apesar das oportunidades, o empate acabou prevalecendo em São Carlos.